En Cultura Clásica también organizamos jornadas gastronómicas. La última de ellas ha consistido en la elaboración de TZATZIKI griego. Para los que quieran intentarlo, aquí está la receta tal y como nosotros la hemos preparado:
Ingredientes
4 yogures (griegos)
2 pepinos
1/2 limón
10 cl. de aceite de oliva virgen
Sal
4 hojitas de hierbabuena
Preparación
Pelad los pepinos. Ralladlos con un rallador manual y echadlos en un bol. Añadid los yogures, el zumo del medio limón, el aceite. Sazonad al gusto.
Servid en tazas o cuencos individuales,adornando con una hoja de hierbabuena.
Nosotros lo hemos acompañado de fritos de maíz y pan de molde al estilo mediterráneo.
Esperamos que os guste.
Ingredientes
4 yogures (griegos)
2 pepinos
1/2 limón
10 cl. de aceite de oliva virgen
Sal
4 hojitas de hierbabuena
Preparación
Pelad los pepinos. Ralladlos con un rallador manual y echadlos en un bol. Añadid los yogures, el zumo del medio limón, el aceite. Sazonad al gusto.
Servid en tazas o cuencos individuales,adornando con una hoja de hierbabuena.
Nosotros lo hemos acompañado de fritos de maíz y pan de molde al estilo mediterráneo.
Esperamos que os guste.